Paso 1: Ingresar a la plataforma desde idias.cl

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Paso 2: Presionar el botón Iniciar sesión.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Paso 3: Presionar el botón Registrarse.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Paso 4: Completar los campos usuario y contraseña.

Paso 5: Ya completados, presionar el botón Guardar.

Paso 6: Visualización de los datos guardados.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Paso 7: Ingresamos con nuestro usuario con rol administrador.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Paso 8: Presionar la pestaña Entidad.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Paso 9: Presionar la pestaña Crear empresa/organización (en el caso de que sea un usuario sin una empresa/organización creada, si ya está creada el empresa/organización, saltar directamente al Paso 12).

Paso 10: Completar el formulario de Nueva Entidad, según los campos disponibles. Luego de completar la información, presionar el botón Guardar.

Paso 11: Ahora vemos el detalle de nuestra empresa/organzación creada. Presionar el botón Volver para ir al módulo Entidad.

Paso 12: Ahora, presionar la pestaña Asignar empresa con usuario.

Paso 13: Identificar, de acuerdo con los campos Empresa/organizacion (seleccionar la entidad a la cual el usuario está vinculado), Usuario (seleccionar el usuario al cual se quiere vincular a una entidad) y Tipo Participante (seleccionar el tipo de participante según el vínculo que tiene con la entidad). Luego de completar la información, presionar el botón Guardar.

Paso 14: Ahora vemos el detalle de nuestra asignación empresa/organzación creada. Presionar el botón Volver para ir al módulo Entidad.

Paso 15: Seleccionar la pestaña Encuesta.

Paso 16: Seleccionar la pestaña Asignar Encuesta a Usuario.

Paso 17: Identificar, de acuerdo con los campos Encuesta (seleccionar el instrumento a vincular al usuario, dentro de los 4 tipos que existen), Participante (seleccionar el participante del instrumento asignado) y Representante (seleccionar el tipo de participante como representante de la entidad). Luego de completar la información, presionar el botón Guardar.

Paso 18: Ahora vemos el detalle de nuestra asignación de encuesta con usuario. Presionar el botón Volver para ir al módulo Entidad.

Paso 19: Ahora, iniciar sesión con el usuario creado en el Paso 5.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Paso 20: Ya conectado, puedes seleccionar los botones Perfil o Encuesta, en este caso presionar Perfil.

Paso 21: Si se seleccionó Perfil, puede agregar antecedentes personales del usuario registrado.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Paso 22: Ya conectado, puedes seleccionar los botones Perfil o Encuesta, en este caso presionar Encuesta.

Paso 23: Si se seleccionó Encuesta, puede iniciar la encuesta asignada por el usuario con rol administrador.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Importante: Cualquier comentario y/o consulta, realizarla directamente al correo soporte@turingsofttech.com.