Paso 1: Ingresar desde la web de ANEIICH o directamente desde el enlace de https://aneiich.sisgos.cl/sisgosaneiich o https://aneiich.sisgos.cl o aneiich.sisgos.cl

Paso 2: Luego, presionar el botón de la parte superior derecha, llamado “Iniciar sesión” (remarcado en rojo):

Paso 3: En los campos de Usuario (remarcado en rojo) y Contraseña (remarcado en anaranjado), completar según tu rut (sin digito verificador ni puntos) y en la contraseña según los 6 primeros dígitos de tu rut. Ya complementado estos campos, presionar el botón “Iniciar sesión” (remarcado en verde):

Paso 4: Para confirmar que estamos contactados a la plataforma, visualizaremos nuestro rut en este caso, en la parte superior izquierda y derecha (remarcado en anaranjado):