Paso 1: Luego de iniciar sesión en la plataforma, ingresaremos a nuestro módulo “Antecedentes Personales”, desde la parte central o desde el menú de la izquierda (remarcado rojo):

Paso 2: Ahora, presionar en botón de “Ver antecedentes personales” (remarcado rojo):

Paso 3: Ya dentro de nuestro propio perfil, ingresamos al área de “Actualizar grupo familiar” (remarcado rojo):

Paso 4: Ahora, presionamos el botón de “Agregar integrante grupo familiar”:

Paso 5: Aquí, encontrarás un formulario, de acuerdo con los datos del grupo familiar tales como:

• Nombres, Apellidos, Rut, Fecha Nacimiento, Dir. Particular, Email, Tel. Fijo, Tel. Móvil, Discapacidad, Parentesco y Género.

Para confirmar los datos, presionar el botón de “Guardar información” (remarcado en rojo):

Paso 6: La visualización de la información guardada la podrás ver en la vista luego de guardar: